Toller Service, sehr aufmerksames Personal, schöne helle Zimmer und die Lage ist wunderbar auf dem Felsvorsprung . Die Treppen zum Stand sind gut zum bewältigen.
Die Zimmer sind hell und haben alles was man für den Urlaub braucht. Ausserdem wurden die Nasszellen saniert und es ist toll geworden.
ein bisschen mehr Abwechslung vor allem im Vorspeisenbuffet wäre wünschenswert. Aber es hat absolut genügt.
langjähriges Personal - das zahlt sich definitiv aus. Sie sind sehr aufmerksam
die Fahrt mit dem Car vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 30 min. Ausserdem können mit den Öffentlichen Verkehrsmittel viele Sehenswürdigkeiten bereits werden.
Das Hallenbad ist eher klein, aber fein. Den Fitnessbereich haben wir nicht benötigt. Die Unterhaltungsshows am Abend waren okay, aber nicht sehr spannend, da innert 2 Wochen 3x die gleichen Akrobaten aufgetreten sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Karin, Vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher vielen Urlaubern, das richtige Hotel auszusuchen Ihr Lob über Personal, Zimmern und Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio Macía