Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Modern mit Abstrichen

Kein kostenloses W Lan. Getränke kosten beim Dinner extra und sind teuer. Reinigung mangelhaft (schwarze Haare )

• Reinigung war mangelhaft (schwarze Haare ), wischwasser hat gestunken . Matratzen waren unbequem (harte Metallstreben)

• Wenig Speisen zur Auswahl (zerkocht oder nicht ordentlich durch gegart) Getränke sind beim Dinner nicht inklusive und teuer!

• Rezeption unfreundlich -zu wenig Informationen beim check in -kein kostenloses W-Lan.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Andrea

Guten Tag Andrea Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen unser Hotel nicht entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die offenbar ungenügende Zimmerreinigung. Schade, dass Sie uns nicht bereits während dem Aufenthalt darauf hingewiesen haben, wir hätten umgehend eine Nachreinigung veranlasst. Bei Direktbuchungen und Buchungen über unser Reiseveranstalter Universal ist das WIFI gratis. Das WIFI ist jedoch nicht bei allen Reiseveranstaltern im Grundpreis inklusive. Es wird aber auf die Kosten in den Publikationen hingewiesen. Die Gastronomie ist normalerweise eine Stärke von uns, was sich auch in der hohen Durschnittsbewertung von 5.4 von 6 Sonnen widerspiegelt. Wir werden Ihre Kritik aber in unser Qualitätsmanagement einfließen lassen. Die Getränke entsprechen den marktüblichen Preisen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns oder einem anderen Universal Hotel begrüssen dürften um Ihren Eindruck von uns zu verbessern. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Universal Hotel Lido Park