Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
nach Hause kommen - Lido Park!

Wer abschalten und es sich einfach gut gehen lassen möchte, ist hier gut aufgehoben. Modern und elegant eingerichtete Zimmer. Besondere Lage oben auf dem Felsen mit Blick aufs Meer und die angrenzenden Buchten. Freundliches, hilfsbereites Personal, welches sehr gut deutsch spricht. Am Buffet findet jeder das für ihn Passende. Köstliche spanische Gerichte aus verschiedenen Regionen: unbedingt kosten! Das Hotel ist ausgezeichnet organisiert.

• Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Gute Betten auch bei Rückenproblemen! Sehr schöne Farben der Inneneinrichtung! Alles schön sauber. zweckmässig schön, kein Schnick-Schnack. Nasszelle funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das internationale/spanische Buffet bot für jeden Geschmack etwas. Die spanischen Gerichte (täglich aus einer anderen Region) muss man unbedingt kosten! - und zu Hause nachzukochen versuchen. Ausgewogenes Frühstücksbuffet. Herrliche Vielfalt an Broten und Früchten.

• Das Personal war stets freundlich, aufmerksam. Allfällige Probleme wurden umgehend gelöst. Es war spürbar, dass Kundenfreundlichkeit sehr hoch geschrieben wird, das Personal entsprechend geschult ist.

• Gut
  • Wunderschöne Lage auf dem Felsen mit Meerblick. Jedoch schwierig für Menschen mit Bewegungseinschränkung; der Strand ist über Treppen erreichbar. Die Liegeplätze unter den Pinien sind lauschig. Schade, dass Gäste zunehmend ungebührliches Verhalten zeigen, um Liegestuhl und Schirm am gewünschten Ort zu erhalten. Die Anreise ist angenehm kurz. Ausflugsziele sind vom Lido Park aus gut zu erreichen.

Diese haben wir nicht wirklich genutzt. (?) Schwimmen im Meer ist uns wichtiger. Entertainment: mal passt's, mal weniger. Eher auf ältere Generation abgestimmt, aber ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Cornelia

Hola Cornelia, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía