Nettes Hotel direkt am Strand. Durch einige Treppen getrennt. Für Kinder eher langweilig. Relativ neu renovierte Zimmer.
schön renoviert und eigentlich sauber. Ausnahme: der Kühlschrank sollte dringend getauscht werden, da er sehr unhygienisch wirkt
Essen gut, für jeden etwas dabei. Auf Kinder wird leider weniger eingegangen (täglich Spaghetti mit Tomatensoße). Salatbüffet toll
Rezeption super. Putzfrauen wahnsinnig laut in den Fluren. Die Damen kommunizieren untereinander in den Fluren in einer furchtbaren Lautstärke. Ebenfalls standen sie um 8 Uhr einfach im Zimmer obwohl wir noch schliefen. Im Restaurant hatten wir das Pech die Kellnerin namens "Malen" zu haben. Diese war seeehr unfreundich. war aber auch die einzige. alle anderen waren sehr freundlich.
unweit des Bulevards gelegen. nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Innerhalb des Hotels kaum welche In Paguera an sich sicher einiges vorhanden
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Guten Tag Stephanie, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht. Betreffend Kritik wie die Putzfrauen wahnsinnig laut in den Fluren und die Unfreundlichkeit von Malen werden sofort Massnahmen einleiten Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía