Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
ok, aber nichts Besonderes

Große, funktionale und saubere Zimmer, mäßiges Essen, nerviges Personal im Restaurant, Bausünde an schöner Küste, kleiner Strand ohne Sportmöglichkeiten

• groß, schöner Blick, funktional

• Sehr schlecht
  • große Auswahl, aber alles geschmacklos, Fisch bestand z.T. nur aus Gräten oder war "moderig"

• Zimmerservice gut aber Restaurantservice arrogant und chaotisch

• Gut
  • Meer, Berge, kurze Transferzeit, Strand klein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anke

Guten Tag Anke Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die tolle Lage des Hotels genossen haben und die Zimmer sowie den Zimmerservice positiv hervorheben. Wir entschuldigen uns für die negative Erfahrung mit unseren Restaurantmitarbeitern. Gerne können Sie uns direkt per Email (lidopark@universahotels.es) schreiben, was denn genau vorgefallen ist, damit wir dies mit unserem Team besprechen können. Wir bedauern, dass wir ihren Ansprüchen im Bereich Gastronomie nicht genügen konnten. Wir tun unser Bestes, möglichst den Geschmack aller Gäste zu treffen. Wir werden Ihre Kritik in unser Qualitätsmanagement einfliessen lassen und uns auch in diesem Bereich noch mehr verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns oder einem anderen Universal Hotel begrüssen dürften um Ihren Eindruck von uns zu verbessern. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Universal Hotel Lido Park