Das Hotel ist eigentlich super und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Lage ist nun mal einmalig, leider war das Essen manchmal nicht richtig heiß und viele Tische draußen haben gewackelt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lido Park |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Grossen und Ganzem zufrieden waren! Es tut uns leid, dass das Essen nicht immer richitg heiss war. Wir legen grossen Wert auf die Qualität unserer Speissen und werden Ihre Anmerkung an unser Küchenteam weitergeben, um sicherzustellen, dass die Speissen stets optimal serviert werden. Wir entschuldigen uns auch für die unstabilen Tische im Aussenbereich. Wir werden dem nachgehen, damit unsere Gäste ihre Mahlzeiten im Freien ungestört geniessen können. Es freut uns, dass Sie von der Lage des Hotels begeistert sind und die Schönheit der Umgebung geniessen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten können. Liebe Grüsse, Oliver