Sehr schönes Hotel am Strand und jedes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel hat eine hervorragende Gastronomie und sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeGut
- Bar, Disco & Restaurant
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Vorm Hotel steht ein Recycling Müllbehälter. Täglich bietet die Gastronomie regionale Küche und regionales Obst und Gemüse an. Auf jeder Etage des Hotels befinden sich Trinkwasserspender und auf den Zimmern Glaskaraffen mit Gläsern, somit wird jede Menge an Plastikflaschen eingespart.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Uns hat der Playa de Tora am besten gefallen. Der Strand war sauber und es waren genügend Liegen mit Sonnenschirm vorhanden, auch noch um 11 Uhr. Der Preis von 22,50 € pro Tag inklusive neuen, weichen Auflagen und Safe am Sonnenschirm fanden wir angemessen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die täglichen Abendveranstaltungen waren unterhaltsam und haben uns sehr gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die historische Eisenbahn von Palma nach Sóller und die historische Straßenbahn bis Port de Sóller sind ein tolles Erlebnis für die ganze Familie.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt mit dem Auto ca. 30 min vom Flughafen Palma entfernt. Das Hotel ist leicht zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Nein