Carsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung mit kulinarischen Köstlichkeiten

Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Gastronomie im Innen- sowie Aussenbereich sind erneut und sehr gut geworden. Es müsste jetzt in naher Zukunft der Bereich der Treppenhäuser (Teppich) erneuert werden. Ansonsten Sauberkeit, Personal und Hotel TOP. Wir kommen wieder :-) !!!!

• Zimmer war sauber und ordentlich. Die Betten sind etwas in die Jahre gekommen. Diese sind etwas instabil und müssten zeitnah erneuert werden.

• Im Speisesaal und den Aussenbereichen wurde umgebaut. Diese Umbauten sind sehr gut gelungen. Alles ist großzügiger gestaltet. Man hat mehr Platz an den Buffets und das entspannt. Die Auswahl der Speisen ist nicht mehr ganz so groß wir wir es kannten, jedoch ist die Qualität absolut super. Es ist für jeden etwas dabei (auch Glutenfrei) Wirklich klasse.

• Absolut freundliches und sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Wirklich Top !!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war sehr gut. Ausflugsziele haben wir uns selbst gesucht. Uns wurde nicht langweilig :-) Der Rücktransfer zum Flughafen war eine Vollkatastrophe !! 2,5 Stunden Busfahrt um alle Hotels anzufahren sind nicht zumutbar und definitiv viel zu lange. Hier müsste nachgebessert werden.

• Gut

Auch der Wellness und Fitnessbereich wurden erneuert und in diesem Zuge vergrößert. Sehr gut gelungen. Sehr ansprechend. Die Geräte im Fitnessraum müssten mal erneuert werden. Es fehlen ein paar mehr Freihanteln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023