Ich kann nur sagen, super Hotel. Habe mit meiner Freundinn hier 5 erholsame Tage verbracht. Wir sind uns beide einig, dass wir dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Sehr sauber und frisch renoviert. Da gab es wirklich nichts dran auszusetzen.
Das Essen war sehr gut, für jeden was dabei. Ich probiere gerne immer landestypische Gerichte aus. Auch da wurde genug angeboten. Was die Getränkepreise angeht, so waren wir angenehm überrascht. Besonders die Getränke an der Bar waren sehr moderat.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch da gab es nichts zu bemängeln
Der Transfer mit dem Bus war doch sehr lange, deshalb würden wir das nächste mal ein Taxi nehmen. Das Hotel selber liegt sehr schön in einer Bucht. Die Aussicht ist ein Traum. Wenige Gehminuten vom Boulevard entfernt, wo man Abends noch gemütlich shoppen gehen kann oder was trinken. Cocktailbars, Discotheken sehr gut zu Fuß erreichbar.
Da kann ich nichts zu sagen, wir waren nur am Strand und haben gefaulenzt. Palma liegt übrigens 20 km entfernt und ist sehr gut und preiswert mit dem Bus zu erreichen. Busse fahren den ganzen Tag von der Hauptstraße in sehr kurzen Abständen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Gaby, Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Herzliche Grüsse Julio Macía