Luke (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges sehr gutes Hotel

Sehr nettes Personal, sehr ruhig, sehr sauber, 1min bis zum Strand, viele liege Plätze am Pool. Super Cocktails Mit guten Preisen

• Sehr großes Zimmer gehabt da sie ein Eckzimmer hatten. Schönes Badezimmer mit einer großen Dusche Sofa, ein Kleiderschrank der groß genug war und ein Sofa. Kühlschrank und ein tv

• Das essen war lecker Hätte mir persönlich noch mehr Abwechslung gewünscht beim Frühstück

• Sehr sehr guter Service. Das personal sah dir die wünsche schon am

• Sehr ruhige Lage und das Hotel liegt auf einem Berg. Wenn man Action und Trubel möchte kann man das innerhalb von 5min Laufwege haben

Viele Spiele wie Tischtennis airhockey und billiard konnte man spielen Für kleine Kinder gab es eine Kids Club

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Luke

Hola Luke, Wir bedanken uns herzlich für das wunderbare Feedback und die tollen Komplimente bezüglich des Services und des Personals. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, um Ihnen erneut einen tollen Urlaub zu bieten. Sonnige Grüsse aus Mallorca, Oliver