- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Freunden zum Rennradfahren bereits zum 3. mal im Hotel und haben eine Steigerung bezüglich der Essensqualität festgestellt. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Haben uns rundum wohlgefühlt. Im Hotel ist auch Hüzeler Fahrradverleih stationiert und bietet ein tolles Service an. Die Leihräder sind bestens ausgestattet und das Service ist super. Man kann auf die Mitnahme des eigenen Fahrrades verzichten. Preis/Leistung ist absolut gegeben. Die Zusammenarbeit Hotel und Hürzeler ist perfekt. Mitreisende Nichtradfahrer sind durch die vom Hotel angebotenen Wanderungenführungen voll auf ihre Kosten gekommen. Nächstes Jahr ist wieder ein Aufenthalt geplant und freuen uns schon darauf.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Marianne, Wir freuen uns sehr, dass sie sich in unserem Hotel so wohl fühlen und dass Sie uns zum wiederholten Male besucht haben. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf ihren nächsten Besuch und wünschen ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels