Schön renoviertes Hotel. 2 Badestrände unmittelbar beim Hotel. Für Leute die nicht gut zu Fuss sind, nicht so ideal, da leicht erhöht. Alte unebene Steinplatten im Aussenbereich und bei den Treppen zum Strand. Rundherum ist der Weg besser aber länger.
Zimmer mit direkter Meersicht. Traumhaft schön! Sehr ruhig man hört nur das Meer in der Nacht. Schön eingerichtet, tolle Betten. Auch unser 3. Bett (Sofa) hatte eine richtige Matratze. Die grosse ebenerdige Dusche ist genial.
Alles neu und schön renoviert im Speisesaal. Die Terrassen sind gross mit vielen Sitzplätzen. Das Buffet war umfangreich. Schade waren die Säfte nicht frisch sondern aus den Automaten. Die Frischwasser-Spender auf jeder Etage sind genial.
Sehr nettes Personal. Sprechen viele Sprachen. Die einen arbeiten sicher bereits ihr halbes Leben im Lido Park.
Nur ca 40 Min vom Flughafen entfernt. Für Ausflüge ist der Ausgangspunkt perfekt, da man gleich auf der Autobahn ist. Peguera selber ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Sehr schöne und gepflegte Strände.
Wellness ist ganz neu haben wir aber nicht benutzt. Die Poolanlage ist nicht so ansprechend. Könnte mehr rausgeholt werden. Neue gerade helle Platten verlegen und bei den Treppen und Stufen überall Geländer anbringen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Priska |
Guten Abend Priska Vielen lieben Dank für diese nette Bewertung und die damit verbundenen Verbessserungsvorschläge. Ich habe mir diese gerne notiert und werde schauen wie ich die Poollandschaft noch etwas gemütlicher, moderner und schöner gestallten kann. Was die Säfte beim Frühstück anbelangt so ist es leider bei dieser Grösse des Hotels sehr üblich Säfte aus dem Automanten zu haben. Ich arbeite jedoch auch hier daran die Qualität zu verbessern. Ich hoffe Sie kommen bald wieder einmal vorbei um zu schauen ob wir uns verbessert haben. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wunderschönen Sommer. Sonnige Grüsse Oliver