Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aktiv-Urlaub

Gut

Schönes, sauberes Hotel in einer tollen, direkten Strandlage. Nettes, sehr freundliches und bemühtes Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und es gibt ausreichend Stauraum. Die Betten könnten etwas bequemer sein, aber das ist ja ansichtssache. Das Bad ist mit einer großen ebenerdigen Dusche ausgestattet.

• Hierzu ist unsere Meinung zweigeteilt. In den ersten Tagen war das Essen mega gut in einer ruhigen Atmosphäre. Ab dem dritten Tag unseres Aufenthaltes hat die Gästezahl drastisch zugenommen und die Qualität des Essens abgenommen, aber auch das ist ansichtssache. Was wir nicht verstehen ist, dass das Buffet ständig anders angeordnet wird.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Rand von Paguera. Das Zentrum ist bequem zu Fuß zu erreichen. Leider ist im Februar due Mehrheit der Läden, Cafés und Restaurants geschlossen. Die Bushaltestelle nach Palma ist ebenfalls fußläufig zu erreichen.

• Gut

Für uns als Wanderer und Rennradfahrer der ideale Ausgangspunkt. Das Hotel bietet tolle geführte Wanderungen an. Der Bikeverleih von Hürzeler befindet sich direkt im Hotel. Leider bietet Hürzeler keine geführten Biketouren an. Der Indoorpool ist verhältnismäßig groß. Der kleine Fitnessraum ist mit ein paar neuen Geräten bestückt. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad und ein Solebad. Wobei wir glauben, dass das Solebad nur wenig bis garnicht effektiv ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea Herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese liebevolle Bewertung. Ich muss gestehen, dass wir zu Ihrer Besuchszeit gerade eben eröffet hatten und mit einem ganz neuen Menuplan arbeiteten, was dazu führte dass wir noch viel anpassen mussten was die Aufstellung des Buffets anbelangt, dadurch die kleine Verwirrung. Jetzt ist aber alles geordnet und kontrolliert und man kann nach bestem Wissen und Gewissen schlemmern. Was die harten Betten anbelangt so ist es tatsächlich eine Ansichtssache wie Sie so charmant selber erwähnt haben. Aber sagen Sie doch einfach beim nächsten Mal an der Rezeption bescheid und wir bereiten Ihr Bett mit einen Topper auf, was es in der Regel etwas weicher macht! Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen und wünsche Ihnen einen wunderschönen Sommer. Sonnige Grüsse Oliver