Das Hotel verfügt über 266 Zimmer, welche auf zwei miteinander verbundene Gebäudekomplexe aufgeteilt sind. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Das Hotel ist zwar nicht neu, jedoch in einem top Zustand und sehr sauber. Wifi und Safe müssen extra gezahlt werden. Leider funktionierte das Wifi in unserem Zimmer im sechsten Stock nur sehr schlecht, in der Lobby und im Speisesaal jedoch problemlos. Der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt eher höher, wenig Kinder waren anzutreffen. Viele Urlauber aus Deutschland und der Schweiz.
Die Grösse des Zimmers ist übersichtlich, aber ausreichend. Die Möbel sind schon etwas älter aber in gutem Zustand. Es gibt einen Balkon, einen Fernseher, einen Safe (gegen Gebühr), einen Kühlschrank und auch eine Klimaanlage, die wir jedoch nicht nutzten. Das Zimmer verfügt über genügend Stauraum. Das Badezimmer ist ausreichend gross. Es gibt eine Badewanne mit Duschvorhang, was uns persönlich sehr gestört hat, weil dieser sich beim Duschen immer Richtung duschender Person zieht. Eine angebrachte Duschwand wäre hier wohl praktischer. Der Ausblick aus dem Zimmer war super. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.
Man erhält im Speisesaal einen festen Tisch zugewiesen und behält diesen für den kompletten Aufenthalt. Hat den Vorteil, dass bestellte nicht ausgetrunkene Weinflaschen am Folgetag wieder auf den Tisch gestellt werden. Man kann jedoch auch draussen auf der Terasse essen. Der Speisesaal ist sehr sauber, das Essen wird schnell nachgefüllt. Es gibt für jeden Tag ein anderes Thema (z.B. mallorcinisch, italienisch) und eine riesige Auswahl an Speisen. Jeder sollte hier etwas finden was ihm schmeckt. Die Getränkepreise sind angemessen.
Das Personal war stets freundlich und überwiegend deutsch sprechend. Bei Problemen wird einem umgehend geholfen.
Das Hotel liegt auf einem Hügel direkt an zwei schönen Buchten mit Sandstrand. Treppen zu beiden Seiten machen einen direkten Zugang möglich. Shoppingangebote, Restaunrants und Bars sind schnell fussläufig erreichbar. Ebenso die Bushaltestelle.
Animation haben wir nicht genutzt. Das Hotel verfügt über einen gepflegten Pool. Die Liegen am Pool und auf den dahinter liegenden Terassen am Berg können gegen Bezahlung für einige Tage fest gemietet werden. Das bringt einerseits den Vorteil, dass das lästige Liegen belegen im Morgengrauen wegfällt, hat andererseits aber den Nachteil, dass es für Leute, die nur mal einen Tag am Pool verbringen möchten kaum verfügbare Liegen mehr gibt. Liegen und Schirme am Strand werden tageweise von einem exteren Anbieter vermietet. Der Strand ist sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Tag Miriam, Vielen Dank für die super Bewertung!. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Badeurlaub bei uns verbringen konnten! Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels