Sehr schön, kurze Wege über Treppen zu 2 verschiedenen Badebuchten, schöne Minidisco für Kinder, nettes Personal, Abendessenauswahl könnte grösser sein für kleine Kinder meist nur Nudeln mit Tomatensoße oder Pommes, Pool nicht so groß, wer gerne viel Zeit am Pool verbringt ist dort nicht so gut bedient , da man sich auch gegen Aufpreis eine Liege reservieren kann wenn man denn noch überhaupt eine freie findet direkt am Pool
Etwas klein aber schön
Eine grössere Auswahl und mehr Kindergerichte dann wäre es perfekt. Kaffee leider gar nicht gut geschmeckt beim Frühstück
Sehr nett und hilfsbereit
Fahrt mit Shuttle leider viel zu lange da jede Menge Hotels vorher abgeklappert wurden, hier würde ich ein Taxi oder einen selbst gebuchten Transfer empfehlen da nicht weit vom Flughafen weg
Unser Kind war begeistert von der Minidisco, mehr haben wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra Iris |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Sandra, Vielen Dank für das Feedback. Toll, hat Ihnen das Hotel gefallen und Sie konnten Ihren Urlaub geniessen! Für die nicht genüg Abendesseauswahl für kleine Kinder entschuldigen Sie uns, wir werden auf jeden Fall noch mehr darauf achten und verbessern Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía