Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub im April 2022, sehr zu empfehlen

Gut

Tolle Lage, prima Personal sehr bemüht, alles sauber und gepflegt, der Chef ist immer in erster Reihe und ansprechbar, man erkennt absolut die private Führung , war ein schöner Urlaub im Lido Park

• Zimmer nicht sehr groß aber durchaus für Urlaub ausreichend und der Balkon schön zur Sonnenseite, im April also bestens. Modern und neu eingerichtet

• Schöner Speiseraum mit toller Aussicht, Speisen vielfältig und schmackhaft und frisch zubereitet, Jeden Abend wechselnde Speisenauswahl.

• tolles nettes und sehr fleißiges Personal, trotz Personalmangel hat alles bestens geklappt. Große Anerkennung und bitte lassen Sie sich nicht von doch ab und zu mängelnden Gästen beeinflussen, das läuft auf sehr hohem Niveau.

• schnelle Anfahrt vom Flughafen, wir sind viel gelaufen und es ist nie langweilg, bei Regen im Innenbad bei 30 Grad erholt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im April natürlich noch nicht in vollem Umfang aber wir haben nie Langeweile gehabt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Guten Tag Karl-Heinz, Danke für die Spitzenbewertung, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Ihr Lido Park Team