Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
schönes Haus, aber Preis-Leistung zu teuer -Schad

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Generell ist es ein schönes Hotel, jedoch ist es für das, was man geboten bekommt, zu teuer. Wir kennen Peguera seit über 10 Jahren und dort finden sich andere Häuser gleicher Sternenanzahl mit besserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Unseren Sommerurlaub 17 verbringen wir daher in einem anderen Hotel in Peguera. Sehr schade.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schöne und saubere Zimmer

• Geschmack
    Gut

Das Essen ist gut und reichhaltig. Es sollte für jeden etwas zu finden sein.

Das Personal an der Rezeption, die Zimmermädchen und die Kellnerinnen sind freundlich. Die Organisation im Speisesaal ist jedoch sehr chaotisch. Den Oberkellner findet man nur mit guter "Ortskenntnis" - mitten im Speisesaal. Es gibt für jeden Gast i. d. R. einen festen Tisch. Das hat bei uns leider gar nicht funktioniert, weder am Anreisetag noch am Folgetag bei Frühstück, denn uns konnte kein Tisch zugewiesen werden. Aufwändige Tischsuche war die Folge. Nachdem wir uns mehrfach beschwert hatten, wurde das Problem gelöst. Unsere Flasche Wein vom Vortag konnte auch erst nach langer Sucherei gefunden werden. Da war unser Abendessen fast vorüber. Ein No-Go ist in diesem Zusammenhang das Verhalten des Hoteldirektors. Anstatt hier konstruktiv mitzuhelfen das Problem zu lösen, hält er lieber Schwätzchen mit anderen Gästen. Hilfsbereitschaft ist für den älteren Herren leider ein Fremdwort. In den ehemaligen Palmira Häusern in Peguera habe ich so etwas nie erlebt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im März 2017
Vorname:PB

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über die viele positiven Eindrücke wie die Freundlichkei der Mitarbeiter, die neu renovierten Zimmer und die Auswahl der Speisen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen keinen Tisch am Fenster zuteilen konnten da diese alle bereits besetzt waren. Wir entschuldigen uns auch dafür, dass die Flasche Wein vom Vortag nicht sofort auffindbar und der Direktor im Gespräch mit anderen Gästen war und nicht sofort das Problem lösen konnte. Wir arbeiten daran, die Organisation im Restaurant zu verbessern und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion vom Universal Hotel Lido Park