- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal in Folge im Hotel Lido Park und es hat uns wieder gut gefallen. Die Lage, das Zimmer, Essen und der Service waren ausgezeichnet. Einige Anmerkungen möchten wir aber trotzdem machen: 1. Leider konnte man die Liegen am Pool nur mieten (in anderen Hotels sind sie kostenfrei!), 2. im Hallenbad fehlte dieses Jahr die Uhr (letztes Jahr war sie noch vorhanden), 3. von den Animateuren wurde leider keine Wassergymnastik angeboten (in anderen Hotels ist dies Standard). Wir denken, da das Hotel relativ teuer ist, dass die o.g. Leistungen unbedingt inklusive sein sollten. Es wäre wünschenswert, wenn künftig diese kleinen "Mängel" behoben werden könnten, damit unser Urlaub im nächsten Jahr noch viel schöner wird!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael & Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Michael & Brigitte, Vielen Dank für das positive Bewertung!!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und besonders den Service und das Essen hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Besonders bedanken wir uns aber auch für von ihnen anderen angemerkten Punkten. Wir werden versuchen, dies in Zukunft zu berücksichtigen und diese so gut wie möglich zu verbessern. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels