- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das sehr saubere Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Auch der Ort Paguera kann in wenigen Minuten problemlos zu Fuß erreicht werden. Sowohl Frühstück als auch Abendessen war reichlich und abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass wir ab dem ersten Tag einen 2er-Tisch zugewiesen bekamen, der die ganze Woche sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen für uns reserviert war und kein 2. Mal vergeben wurde. So war man nicht darauf angewiesen zu einer bestimmten Zeit zum Essen zu erscheinen oder gar um einen Tisch anstellen zu müssen. Hervorzuheben ist ebenfalls die Freundlichkeit des Personals (was nicht in allen Hotels auf Mallorca der Fall ist). Der Hoteldirektor höchstpersönlich war täglich sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen präsent um freundlich die Gäste zu begrüssen oder Wünsche, Anregungen oder mögliche Beschwerden (was bei uns nicht der Fall war) entgegenzunehmen. Sehr schön und gut angelegt fand ich auch die Terrasse, wo sich auch abseits des Pools Liegen befanden und man so manchen tollen Blick auf das Meehr genießen konnte. Die Zimmer waren sauber, könnten aber vielleicht etwas großzügiger gestaltet sein. Verbesserungsmöglichkeiten gibt es sicherlich im Bar-Bereich, wo das etwas zu grelle Licht nicht sehr einladend war und keinerlei angenehme Hintergrundmusik zu hören war. Die Gäste im Hotel waren (vermutlich auch durch unsere Reisezeit im April) etwas älteren Semesters - dafür sehr ruhig. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, vor allem wegen der guten Lage, dem sehr guten Essen und dem Komfort bei der Tischreservierung und der Freundlichkeit des Personals.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut