Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe Bernd (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in bester Lage mit guter Küche

Gute Lage, gutes Essen, sehr nettes Personal, schöne Zimmer. Aussenbereich etwas runter gekommen, Pool wure Ende Mârz noch nicht gereinigt, obwohl ich gerne Mal geschwommen wäre. Fitnesscenter für ein 4 Sterne Hotel viel zu klein und veraltet. Sauna nur gegen Aufpreis. Gut fanden wir, dass die Poolliegen fest verteilt werden, damit wird die lächerliche Reservierung mit Handtüchern unterbunden.

• Zimmer mit seitlichen Meerblick sehr schön und ausreichend groß. Gute Matratzen. Wir haben gut geschlafen. Kühlschrank ausreichend groß, sogar mit Gefrierfach.

• Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Frühstück mit großer Auswahl. Kaffee nicht so toll.

• Service sehr gut und mehrsprachige Mitarbeiter. Personal scheint zufrieden zu sein, es ist uns wichtig das die Hotels das Personal gut behandeln und auch bezahlen.

• Wunderschöne Lage, aber auch sehr Verkehrsgünstig für Ausflüge mit Auto, Taxi und oder Bus.

Habe keine genutzt. Es werden wohl Wanderungen und Ausflüge angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Uwe Bernd

Guten morgen Uwe, Vielen Dank für das Feedback. Toll, hat Ihnen das Hotel gefallen und Sie konnten Ihren Urlaub geniessen! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Julio Macía