Jens (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, in einer sehr guten Lage

Gut

Sauber, gepflegt freundliches Personal und toller Meerblick

• Wir hatten ein Zimmer mit MB, Terrasse und eigenen Sonnenliege. Das Zimmer befand sich im EG. Bequemes Bett, hell, sauber und gut ausgestattet. Tolles großes Bad mit ebenerdiger Dusche

• Gut
  • Hier gibt es einen Stern Abzug. Das Essen war immer qualitativ sehr gut! Und man hat auch immer was gefunden. Die Auswahl auch immer groß. Sei es beim Frühstück oder Abendessen. Abends immer wechselnde Themen. Asiatisch, italienisch, Marokanisch etc. Allerdings war es immer sehr laut. Klar, Hauptsaison, Ausgebuchtes Hotel, das merkt man natürlich. Hier sollte man evtl. die Essenszeiten etwas verlängern um dies etwas zu entzerren. Was zu einem Stern abzug führt, sind die Preise für die Getränke. 3,20 für ne Flasche Wasser oder 3,80€ für ne 0,33 Flasche Cola ist zu viel. Da ist es am Flughafen ja günstiger. 3,50€ für 0,5 Cola. Hier sollte man, besonders bei den Preisen des Hotels, HP Plus anbieten oder aber ein Getränk pro Persom beim Abendessen inklusive.

• Stets freundliches Personal. Wir wollen hier auch noch einmal unser Zimmermädchen Marisa grüßen. Immer ein Lächeln und das Zimmer immer tip top gemacht. Vielen Dank! Aber auch das restliche Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Von der Reception, bis hin zur Bar und im Speisesaal. Hier war das Personal allerdings sehr gestresst. Immer freundlich, aber rannten hektisch durch die Gegend. Zu wenig Personal bei einem voll ausgebuchten Hotel.

• Eine noch bessere Lage kann man sich fast nicht wünschen. Am Ortsrand von Paguera, zwischen zwei Stränden und tollen Blick auf Meer und Paguera. 25 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt

Es finden Regelmäßig Animationen am Tag und Shows am Abend statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jens

Vielen Dank für die Spitzenbewertung Jens!!!! Wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Zunächst freuen wir uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass viel gibt, was ihnen gut bei uns gefallen hat! Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Besonders anzeigen wir uns aber auch für die kritischen Hinweise über der kosten im Restaurant. Wir werden versuchen, dies in Zukunft zu berücksichtigen und diese so gut wie möglich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Universal Lido Park Team