Annette (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in Traumlage

Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Man ist über ein paar Stufen schnell am Strand und an der Promenade von Peguera mit kleinen Läden und Restaurants. Die Zimmer im Hotel sind alle sehr schön renoviert. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und vielfältig.

• Die Betten waren super bequem und das Bad hatte eine grosse Dusche.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ideal zum Wandern (jeden Tag gibt es vom Hotel geführte Wanderungen, zu denen man sich anmelden kann), zum Velofahren (Veloverleih von Hürzeler im Hotel) oder zum Golfspielen (verschiedene Plätze in der Nähe).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Annette

Liebe Annette Vielen Dank für diese tolle Weiterempfehlung. Tatsächlich ist es wirklich unglaublich wie viel "Sport" man im und um das Hotel machen kann. Ich glaube es gibt fast keine Sportart die man nicht in irgend einer Form oder Art machen kann! Einfach an der Rezeption nachfragen. Wir finden den richtigen Platz ;) Es freut mich aber auch zu lesen, dass Sie es in unserem Hotel geniessen konnten und gut gespiesen und geschlafen nach Hause gereist sind. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns herzlich willkommen heissen dürfen. Bis dahin wünsch ich Ihnen einen wunderschönen Sommer. Sommerliche Grüsse aus Paguera Oliver