Schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Lage, war nicht ganz so geeignet wegen älteren Personen die nicht so gut zu Fuss sind.
Schöne Zimmer, sehr schöne Meersicht, sauber, eher harte Matraze, immer frisches Trinkwasser bereit für alle.
Es gab Buffet mit einer tollen, frischen Auswahl, also für alle etwas da! Zwei schöne Terrassen, zu Stosszeiten eher überfüllt.
Sehr freundliches Personal!
Sehr schöne Lage, über der Bucht, schönes Meer, für Menschen die nicht gut zu Fuss sind eher nicht geeignet. Liegeterrassen uneben und könnten schöner gemacht werden.
Alles guut, leider nur ein Aussenpool der zu klein ist für ein so grosses Hotel. Schlechtes Liegestuhlsystem, sehr verwirrend. Viiel zu wenige Liegestühle unverständlich bei genug Platz für mehr!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Manuela |
Guten Abend Manuela Vielen Dank für diese nette und ausführliche Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verlebten. Ebenso möchte ich die Gelegenheit benutzen auf einige Ihrer Verbesserungsvorschläge einzu gehen. Wir sind tatsächlich schon daran unseren Garten ein bisschen aufzupepen ohne den mediterranischen Charme zu verlieren.Etwas schwierig wird es mit den Mares-Steinplatten und den Pinienbäumen. Die Wurzeln dieser Bäume wachsen vertikal und heben so die Platten hoch. Wir werden aber den kommenden Winter versuchen dies zu reduzieren. Ebenso wurden noch mehr Sonnenliegen bestellt (auch wenn ich befürchte dass diese erst auf Ende der Saison eintreffen. Tatsache ist, dass wir zwar 255 Liegestühle im Garten/Aussenpool und 24 Liegestühle im Innenpool zur Verfügung haben aber natürlich kann das bei der momentanen Topauslastung des Hotels mit über 550 Gästen etwas wenig sein. Aber wir werden aufstocken! Versprochen! Vielleicht kommen Sie einfach mal wierder vorbei und überzeugen sich selber ob wir Wort gehalten haben. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wunderschönen Sommer. Freundliche Grüsse aus Paguera Oliver