- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Paguera. Die Einkaufsstrasse ist trotzdem sehr schnell erreichbar. Zum Strand müssen allerdings ca. 80 Stufen überwunden werden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 7. Stock mit herrlichem Blick über die Bucht. Eine Sitzgarnitur im Zimmer wäre schön gewesen, vorhanden waren nur zwei recht unbequeme Stühle. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels erhielten wir für die gesamte Urlaubszeit einen festen Tisch für Frühstück und Abendessen. Der Speisesaal ist so groß, dass nur eine Essenszeit erforderlich ist, man kann folglich zu jeder Zeit zum Abendessen erscheinen. Wie bereits andere Gäste hier vermerkt haben, hat sich offensichtlich das Essen gegenüber früheren Jahren verschlechtert. So war morgens die Obstmischung fürs Müsli offensichtlich aus der Dose. Fisch wurde nur einmal die Woche gebraten und dann war der Fisch(Seehecht) auch noch trocken. In diesem Bereich ist offensichtlich nocn "viel Luft nach oben". Wir hatten den Eindruck dass das Hotel im Bereich der Gastronomie sehr stark Personal einspart mit entsprechenden Folgen für die Servicequalität.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Tag Manfred, Vielen Dank für Ihr Feedback.!!!! Wir freuen uns, dass Sie einen guten wanderferien bei uns verbringen konnten! Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich dem Essen zur Kenntniss und versuchen uns auch in diesem Punkt zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels.