Schönes Hotel. günstig gelegenen ab vom Trubel. Super nah zum kleinen Strand. Schöner Pool, Ein paar Tage entspannt..
Wir haben online über die Homepage gebucht. Dadurch ein Riesen Zimmer für 3 Personen mit Balkon erhalten mit top Aussicht auf das Meer, dem Strand, etc.
Typisch mallorquinisches Essen, Front Cooking sehr gut, Riesen Auswahl, Themenabende wie mexikanisch oder international Auswahlmässig getroffen, Frühstück gut. Wer da nichts findet hat besondere Ansprüche..
Jeder Hilfsbereit..bei Fragen wurde sich kompetent und höflich gekümmert.
Sehr nah zum kleinen Strand, top für kleine Spaziergänge in den Trubel von Paguera.
Wasser Gymnastik war echt schlecht, immer die gleiche Musik Tischtennis hatte nicht stattgefunden Pool schön Die SonnenLiegen am Pool sind kostenpflichtig. Weitere Überwiegend nicht reservierte Liegen sind Kostenlos und befinden sich unter den Pinien. Wer gerne schnell und unkompliziert in den Pool will, sollte die Sonnenliegen reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Guten Tag Carsten, Vielen Dank für das Feedback Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio Macía