Stefan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Strand Hotel mit gutem Wellness Angebot

Hotel direkt am Strand mit wunderbarem Ausblick. Sympathische Mitarbeitende am Empfang, auf den Zimmern und im Restaurant. Grosses Buffet, leider gab es wenig Vegetarische Speisen (nur etwa 25%). Schöne Ausflüge möglich direkt vom Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Grosses Buffet, leider gab es wenig Vegetarische Speisen (nur etwa 25%). Sehr sympathisches Personal.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Schöner Sand Strand direkt vor der Tür. Gutes Sauna / Dampfbad Angebot. Im Februar kann man ins Meer zum Abkühlen. Yoga und Pilates- Angebot ist unkompliziert und auch für Einsteiger geeignet.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Stefan

Guten Abend Stefan Vielen Dank für Ihren netten Besuch und diese tolle Bewertung. Es freut mich dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Gerne informiere ich Sie darüber, dass wir mit unserem neuen Küchenchef eine sehr kompetete Fachperson finden konnten der sich sehr gut auch im vegetarischen wie auch veganen Bereich auskennt und das Essensangebot dem entsprechend etwas anpassen und ausbessern konnte. Kommen Sie doch einfach wieder einmal vorbei und überzeugen Sie sich selber ob wir uns verbessern konnten. Sie sind jederzeit gerne herzlich willkommen bei uns. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wunerschönen Frühling. Sonnige Grüsse Oliver