Erwin (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Empfehlenswert

Ist soweit alles gut und befindet sich in einem guten Zustand. Lifte müssen möglichst schnell ersetzt werden. Empfehlenswert.

• Gut
  • Schön und genügend. Gut eingerichtet. Schönes Bad, gute Betten. Tv nicht gut (Sender), wobei das während dem Urlaub nicht wichtig ist. Gute Reinigung. Freundliches Personal.

• Gut
  • Gut organisiert. Reichhaltige Auswahl. Gutes Platzangebot im Innen-und Aussenbereich. Gutes Personal.

• Gut
  • Sehr gut. Die meisten sind sehr freundlich und aufmerksam. Keine Beanstandung. Alle arbeiten ausserordentlich viel.

• Super. Die Fahrt war gut organisiert. Ausflugsziele sind mit dem Bus gut erreichbar. Es gibt auch Möglichkeiten für Wanderungen an verschiedene Buchten.

Animation ist für mich auch nicht wichtig. Ich bevorzuge schöne Wanderungen (S. Ponsa, Fornell, Camp de Mar, Port Andratx, viele kleine Buchten, sowie das Flanieren auf dem Bulevard.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Erwin
    Alter:71+

Lieber Erwin, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie im Grossen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt und dem Service bei uns zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, bezüglich des TV's sowie des Aufzuges. Wir werden diese Anmerkungen untersuchen und gegebenfalls beheben. Es freut uns aber sehr, dass Sie trotz der Ärgernisse einen wunderbare Urlaub geniessen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen dürfen. Liebe Grüsse, Oliver