- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war unser Hotel überbucht und wir wurden für die erste Übernachtung in einem gleichwertigen Ersatzhotel (Villamil 4*) untergebracht. Dafür erhielten wir als Entschädigung ein Upgrade auf unser Zimmer, eine Woche Pool-Liegen gratis und eine Flasche Sekt. Freundlichkeit in diesem Hotel wird groß geschrieben. Wir haben noch nie ein so freundliches Personal erlebt. Angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zum Management. Jeder ist stehts um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Von unserem Zimmer hatten wir einen Traum Ausblick auf Sandbucht und Meer. Die Außenterrase hat ebenfalls einen tollen Meerausblick. Die Qualität und Auswahl der Speisen war sehr gut. Das Konzept mit den Themenabenden (italienisch, asiatisch,etc.) hat uns gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Verbesserungsvorschlag: Duschvorhänge riechen schnell etwas muffig und sind nicht mehr zeitgemäß. Diese durch Glastrennwand ersetzen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen bestimmt noch mal wieder !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Guten Tag Michaela, Vielen Dank für ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeit mit der Überbuchung,wir werden in Zukunft noch mehr Wert auf unser Kontrollsystem legen um Fehler bei der Buchungs auf jeden Fall zu verhindern. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat! .Wir danken Ihnen für die Empfehlung von unserem Hotel und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels