Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
sehr groß, aber schön und sauber, und sehr profess

Für einen Bade-Urlaub, wie auch als Ausgangspunkt für Reisen und Wanderungen sehr geeignet, Zimmer sind ordentlich und sauber, Personal sehr professionell und zuvorkommend.

• Gut
  • Das besondere Zimmer mit sehr schönem Blick aufs Meer, Doppelzimmer mit Kühlschrank und Air-Condition. Bad etwas abgewohnt und klein, aber immer noch gut/sauber

• wie schon beim Service, viel zu stressige Atmosphäre am Buffet. Abräum-Personal wie auch die vielen Gäste sind ewig am rumlaufen, suchen, auftischen und abräumen - sehr ungemütlich. Das Essen war allgemein gut bis sehr gut, buffet-typisch viel zu große und unübersichtliche Vielfalt - wer's mag.

• Gut
  • Halb Pension ist halt nicht so unser Ding, Am Buffet geht's immer sehr hektisch und stressig zu.

• Gut
  • sehr nahe zu den Stränden sowie in die Stadt Transfer Flughafen ca 45 min.

Im Umkreis hat man Bade, Reise- und Veranstaltungsangebote en masse. Auch das Hotel bietet all-abendliche Unterhaltungsveranstaltungen, auch für Kinder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Paul

Guten Morgen Paul, Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen! Ihr Lob über Service, Sauberkeit der Zimmer und Lage geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio Macía