Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel!

Sehr, sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr gefreut haben wir uns über die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel allgemein! Durch unsere frühe Ankunft konnten wir schon 11Uhr unser Zimmer beziehen (eigentlicher check in ist 14Uhr) Man kann zwischen Hotel und Strand auf mehreren Ebenen zwischen den Bäumen liegen und die Aussicht/Zeit genießen. Die Liegen am Pool und auf diesen Ebenen gibts für 14€ pro Woche, wenn man will. Zum Sandstrand runter sind es nur paar Treppenstufen. Auch das war für uns ein großer Vorteil, wenn man mehrfach zwischen Hotel und Strand pendeln will/muss! Der Service zum Frühstück/Abendbrot waren super, jeden Abend wechselndes Buffet. Wir haben täglich auf der Terrasse mit direktem Meerblick gespeist, das ist wirklich wahnsinnig schön!! Bus-Transfer zwischen Hotel und Flugplatz lief auch tadellos. Es werden mehrere Hotels angefahren - wir waren von Palma bis zum Hotel eine knappe Stunde unterwegs. Das Bier und die Cocktails an der Bar sind lecker! Was man noch wissen sollte: es ist fast täglich abends eine sich ständig wechselnde Show, bzw. Live-Auftritte verschiedener Musiker im Bereich zwischen Hotel und Pool. Abends kann man sich das angucken/anhören, oder aber die schönen, sehr naheliegenden Strandbar's und den typischen Boulevard erkunden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und glücklich dort - wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía