Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anton (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die schönen Liege-Terrassen im lichten Kiefernschatten über dem Meer waren wunderbar. Dazu direkter Zugang über Stufen zu zwei flachen Sandstränden - da findet jeder seinen Lieblingsplatz! Super auch die Aussicht aus den Zimmern und vom Hallenbad über Strand und Meer. Nachmittags hatten wir das Bad oft ganz für uns alleine! Alles pikobello sauber. Bemerkenswert die Präsenz der Hoteldirektoren. Man konnte wirklich jederzeit direkt mit Ihnen reden. Als wir einmal anmerkten, dass wir am Buffet einfache Nudeln o.ä. für Kinder vermissen, wurden sofort und an den Folgetagen welche angeboten. Wir waren rundum zufrieden in diesem Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Anton

Guten Tag Anton, Vielen Dank für ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Besonders stolz sind wir natürlich, dass ihnen die Präsenz unserer Direktoren positiv aufgefallen ist. Die Nähe zu unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen auch, dass die Nudeln ihrem Sohn geschmeckt haben!!!!!! Wir würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels