- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die schönen Liege-Terrassen im lichten Kiefernschatten über dem Meer waren wunderbar. Dazu direkter Zugang über Stufen zu zwei flachen Sandstränden - da findet jeder seinen Lieblingsplatz! Super auch die Aussicht aus den Zimmern und vom Hallenbad über Strand und Meer. Nachmittags hatten wir das Bad oft ganz für uns alleine! Alles pikobello sauber. Bemerkenswert die Präsenz der Hoteldirektoren. Man konnte wirklich jederzeit direkt mit Ihnen reden. Als wir einmal anmerkten, dass wir am Buffet einfache Nudeln o.ä. für Kinder vermissen, wurden sofort und an den Folgetagen welche angeboten. Wir waren rundum zufrieden in diesem Hotel!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Anton, Vielen Dank für ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Besonders stolz sind wir natürlich, dass ihnen die Präsenz unserer Direktoren positiv aufgefallen ist. Die Nähe zu unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen auch, dass die Nudeln ihrem Sohn geschmeckt haben!!!!!! Wir würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels