Anna (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Lage

Gutes, sauberes Hotel mit sehr schöner Lage zwischen zwei Stränden. In der Nähe gibt es viele Restaurants, Geschäfte, etc. Mit Kleinkind und Buggy ist der Weg zum Strand etwas beschwerlich aber machbar. Die Poolanlage ist eher klein aber die Bäume spenden angenehmen Schatten und der Ausblick auf's Meer und die Strände ist wunderschön. Das Frühstück war vielfältig und die beiden Restaurant-Terrassen bieten auch einen traumhaften Ausblick. Da wir eine günstigere Kategorie gebucht hatten, war unser Zimmer ziemlich klein und der Ausblick nicht so schön aber für knapp eine Woche war es ok. Der Kinderclub war während unseres Besuchs leider sehr lieblos eingerichtet und bot einen trostlosen Anblick. Das meiste Spielzeug war anscheinend in Schränken, Kisten und Tüten verstaut und somit waren wir nur einmal kurz drin. Schade!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anna

Guten Tag Anna-Lena Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Universal Hotel Lido Park zu begrüssen! Gruesse aus Mallorca Ihre Universal Hotel Lido Park Team