Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilo (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Super sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Die beste Reisezeit ist Mai/Juni da ist es noch nicht so heiß.

• superior zimmer sind geräumig mit sitzecke. sehr zu empfehlen. tägl. wurden die Handtücher und Badetücher gewechsel. Bettwäsche einmal die woche. die Sauberkeit ist unübertroffen. War schon in vielen anderen Hotels, da ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.

• Essen und Service Note 1. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und wurde immer sofort nachgefüllt.

• Tolles Personal, hilfsbereit, freundlich immer darum bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Sehr zentral, man ist in 5 Minuten am Strand und auch auf dem Boulevard. Das Hotel liegt etwas erhöht, somit ist die Nachtruhe vom Boulevard nicht gestört.

haben wir leider nicht in Anspruch genommen. Aber die Sauberkeit um den Pool und dem Restaurante ist vorbildlich. Es wir den ganzen Tag immer zwischendurch alles gereinigt. Die Damen vom Zimmerservice machen das nebenbei noch. Sehr lobenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise