tolles Hotel in bevorzugter Lage oberhalb vom Strand von Paguera mit sehr freundlichem Personal und praktisch ausgestatteten Zimmern
Sehr praktisch ausgestattet, gute Betten, schönes Bad
Halbpension war ausgezeichnet, Riesige Auswahl bereits zum Frühstück, immer freundliches Personal, herrliche Terasse mit Meerblick. Alles lecker zubereitet und geschmacklich sehr gut.
alle sehr freundlich , gute Deutschkenntnisse
Vom Flughafen ist es je nach Verkehrslage gut 1 Stunde Anfahrt.
toller Spa-Bereich, Fahrradverleih, der Pool war etwas "frisch", zum Meer und Sandstrand geht es über ein paar Treppenstufen. Wandern ist sehr gut möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung! Es ist grossartig zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Personal als sehr freundlich erlebt haben. Wir legen grossen Wert, auf einen herzlichen und professionellen Service, damit sich auch jeder Gast bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlt. Vielen Dank für die Bewertung und die Zeit, die sie sich genommen haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, damit Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt mit Meerblick und erstklassigem Service geniessen können. Liebe Grüsse, Oliver