Das Hotel Lido Park ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern, super freundlichem Personal und in schöner Lage. Sauberkeit wird im Hotel großgeschrieben! Die Zimmer, Gänge, Außenbereich - einfach alles - wird jeden Tag sehr gründlich geputzt. Man merkt einfach dass das Personal sehr gerne im Hotel arbeitet und das beste für die Gäste möchten- Leider ist das Hotel nur bedingt geeignet für Rollstühle, Kinderwägen und co., da das Hotel nur im Hotel selbst und im Außenbereich des Pools Rampen eingerichtet hat. Ansonsten sieht tausende von Treppenstufen zu gehen!
Die Zimmer sind etwas klein aber fein hergerichtet. Das Bad ist gut durchdacht mit einer tollen Dusche. Der Balkon etwas klein, aber ausreichend. Toll fanden wir, dass die Balkone etwas schräg zum Meer ausgerichtet sind und daher versetzt sind. Dadurch erhält man einen sehr guten Sichtschutz zu den Nachbarn. Wer Glück hat bekommt ein Zimmer mit einem wunderbaren Meerblick. Die Matratzen und Kissen empfanden wir als zu hart. Es war nicht sonderlich gemütlich zu schlafen. Die Minibar war leider im unserem Zimmer leer. Leider wurde auch kein Wasser bereitgestellt, wie es ansonsten normalerweise üblich ist.
Das Essen war okay aber es war nun auch nicht was super tolles. Frühstück -> gut: Sehr viel Auswahl für "deutsches Frühstück". Daher sehr viel Wurst, Käse und süße Aufstriche, mit unterschiedlichsten Brot. Leider waren nur immer sehr wenige Brötchen vorhanden. Ebenfalls gab es auch reichlich Auswahl für Müsli-Fans in allen Varianten. Hinsichtlich der englischen Fraktion gab es immer frische Spiegeleier mit Speck und abwechselnd Kroketten, Pommes, Katroffelchips. Zusätzlich waren fast jeden noch Würstchen und sonstige fettige Speisen vorhanden. Natürlich gab es auch etwas Kuchen zum Frühstück. Abendessen: Es gab jeden Tag etwas neues, aber die Beilagen waren doch immer wieder das selbe. Das Essen war in Ordnung, aber nun auch nicht der absolute Reißer. Häufig waren die Speisen schon bei Öffnung der Gastronomie verkocht. Besonders lecker empfanden wir: Pizzastückchen, Lasagne und die Muscheln. Salate gab es in vielen Variationen und war ausreichend vorhanden. Beim Nachtisch gab es jeden Tag verschieden Kuchen, die doch alle sehr lecker waren. Zudem stand jeden Tag verschiedene Sorten von Eis und etwas Früchte bereit. Letzteres war auch das große Manko. Es gab leider meist nur Äpfel, Bananen und zwei Sorten Melone.... Getränke: Die Preise für die Getränke sind absolut zu hoch. 3,55 € für eine 0,33 l Fanta ist einfach viel zu teuer! Witzigerweise ist Bier günstiger als Fanta oder Cola... Leider gibt es in der Gastronomie zwei Welten. Im Innenbereich war das Personal auf Grund der Vielzahl von Tischen derartig überlastet, dass kaum ein nettes Wort der Angestellten über die Lippen kam. Man fühlte sich wie in einer Kantine bei der Arbeit. Auch negativ ist uns der Chef der Gastronomie aufgefallen, der immer sehr viel negative Energie verströmte und nur gezwungen lächelte. Möglicherweise ist auch der ständige Blick des Chefs ein Auslöser für diese Stimmung, denn im Außenbereich war das Personal immer unglaublich zuvorkommend, nett und unterhielten sich auch mit den Gästen. Ebenfalls unterscheidet der Innenbereich von Außenbereich die Tischwahl. Im Innenbereich ist eine Reservierung pflicht! Im Außenbereich kann hingegen frei ein Tisch ausgewählt werden. Die Reservierung auf den Tisch im Innenbereich erhält man für den ganzen Aufenthalt, was wir nicht sonderlich toll fanden. Ggf. lässt sich gegen einpaar Euro auch noch einen besseren Tisch ergattern....hinsichtlich Reservierungen ist das Hotel Lido ja bekanntlich "offen"...
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Seien es die Mitarbeiter an der Rezeption, in der Gastronomie (Außenbereich), an der Bar oder die Zimmermädchen. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zu jederzeit aufmerksam. Was uns sehr negativ gestimmt hat ist der Reservierungswahnsinn. Alles mögliche muss in diesem Hotel gegen Entgelt reserviert werden! Wie bspw. bei den Sonnenliegen und -Schirmen. Möchte man sich an einem schönen Tag auf eine Liege legen, muss man erst einmal auf die Suche nach einer "freien" Liege gehen. Fast an jeder Liege haben wir einen blauen Reservierungsbeleg hängen gesehen, obwohl auf diesen Liegen den ganzen Tag niemand gelegen ist. Denn das Hotel spricht die Reservierung nicht nur wie gewöhnlich für die Nutzungsdauer aus, sondern man kann sich die Liegen wirklich für ganze Tage und Wochen reservieren. So stehen hunderte freie Liegen herum, ohne dass diese benutzt werden dürfen. ... wer sich wohl diesen Schwachsinn überlegt hat...
Das Hotel Lido Park liegt etwa 10 Minuten Fussweg zum Bulevar de Paguera entfernt inmitten zweier Strand buchten. Die nahe gelegene kleine Strandbucht ist über zwei Wege zu erreichen. Entweder über eine Treppe mit sehr vielen Stufen vom Außenbereich des Hotels (sehr steile Treppe!) oder alternativ über den Kreisverkehr vor dem Hotel einen etwas einfach zu gehenden Weg; aber ebenfalls mit Treppen! Die zweite große Strandbucht, welche direkt am Bulevar gelegen ist, kann ebenfalls über eine steile Treppe erreicht werden. Mit Buggy oder Rollstuhl lassen sich die Strände und die Innenenstadt von Paguera nur über die Straße hinter dem Hotel erreichen (Umweg ca. 10 Minuten)
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fittnessraum, einen Miniclub (der aber nur 1x die Woche geöffnet ist), einen Wellnessbereich und einen kleinen Pool. Außer den Pool haben wir davon nichts genutzt. Der Pool ist leider nicht so groß und das Wasser war schon sehr kalt (ca. 20 Grad). Hinsichtlich der Animation gibt es jeden Tag etwas anders - Für 20 min wir dann Joga oder sonstige Aktivitäten durchgeführt. Das war nun wirklich nicht besonders und wurde auch nicht groß von den Kunden angenommen. Auch die Abendveranstaltungen haben uns nicht vom Hocker gerissen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Markus, Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Ihr Lob über Personal, Sauberkeit der Zimmer und Lage geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio Macía