Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Tabea (36-40)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit leider schlaflosen Nächten

Sehr schöne Anlage, sauber, freundlich, hell, einladend und sehr schön gelegen!!! Wir wurden freundlich empfangen beim check-in, auch wenn man zwischendurch an der Rezeption ein Anliegen hatte, wurde einem sofort geholfen und auf die Wünsche eingegangen. Allgemein ist das Personal sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht, was ausreichend war, da es in der Nähe des Hotels auch viele Restaurants usw. gibt. Die Gästestruktur war bunt gemischt, alle Altersgruppen und verschiedene Nationalitäten, viele Deutsche.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war angemessen, Zustand war in Ordnung. Leider wie schon beschrieben extrem hellhörig. Wir hörten nebenan jedes Wort. An Schlaf war oft nicht zu denken. Die Eingangstür (mit Karte zu öffnen) schließt sehr laut und man hörte, wer wann ins Bett ging, man hörte die Betätigung des Lichtschalters und das Klappen der Schranktüren, einfach nervtötend! Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Verbindungstür zum Nachbarn, die aber natürlich verschlossen war. Ich vermute es ist eigentlich ein großes Familienzimmer, was bei Bedarf so einzeln als Doppelzimmer genutzt wird. Stauraum für die Wäsche war durch einen Kleiderschrank und ein Sideboard gewährleistet. Von Betten und der Sauberkeit der Bettwäsche waren wir sehr angetan, da wir in anderen Hotels mit 4 Sternen schon andere Dinge erlebt haben... Es gibt einen ziemlich großen Kühlschrank, der aber nicht gefüllt war. Fernsehen mit deutschen Programmen (RTL, ZDF, ARD usw.) Die Klimaanlage ist mit der Balkontür gekoppelt und geht nur, wenn diese geschlossen ist. Größe und Sauberkeit im Bad war in Ordnung. Es wurde täglich gründlich sauber gemacht. Es lagen auch neue Handtücher bereit, wenn man diese nicht "angefordert" hatte. Die 5 Sonnen ergeben sich aus der Zimmergröße und Sauberkeit.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Mittags wird auf der Terrasse zwischen 13.00 und 15.00 Uhr Essen serviert. Qualität und Auswahl der Speisen war für uns in Ordnung, aber wir hätten uns Pfannkuchen zum Frühstück gewünscht. Wir haben mitbekommen, dass einige Gäste sich über das Frühstück beschwert haben, es wäre nicht genug Auswahl, der Kaffee schmeckt nicht usw. Das konnten wir nicht bestätigen und ist vielleicht auch Geschmackssache. Auf Sauberkeit wurde Wert gelegt, das Personal war freundlich und flink. Die Preise für die Getränke waren gerade noch angemessen. Der Küchenstil wechselte täglich.

• Die Freundlichkeit ist nicht zu toppen, alle vom Personal waren sehr freundlich und verstanden auch gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte ab ca. 9.00 Uhr und das oft sehr geräuschvoll... Leider ist das Hotel sehr hellhörig und beim Reinigen wurden die Möbel hin und her gerückt, was zwar für sich spricht, aber von uns extrem störend empfunden wurde. Hier sollte man sich überlegen, ob es nicht möglich wäre, ein paar Filzgleiter an den Möbeln anzubringen. Die Reinigung ging flott von statten und war in Ordnung. Beschwerden gab es unsererseits keine. Lediglich die Toiletten in Poolnähe könnten noch besser gereinigt werden.

• Zum Strand über die Stufen vom Hotel sind es nur einige Minuten. Auch die anderen Strände nebenan sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist am Ende der Straße schön ruhig gelegen. Shopping und Nightlife, Restaurants und Bars in wenigen Minuten zu erreichen. Ebenfalls die Busverbindung Richtung Palma.

Pool war schön und sauber. Das Wasser war uns aber zu kalt. Wir waren hauptsächlich im Meer baden. Die Liegen sind tageweise oder für die ganze Woche zu buchen. Das empfanden wir als angenehm, weil somit keine Handtücher rumlagen..... Schade ist, dass man die "freien" Liegen nicht so schnell finden kann, da die alten Buchungszettel an den Liegen in den entsprechenden Hüllen verbleiben und man somit immer erst nach dem Datum schauen muss, ob die Liege nun frei ist oder nicht. Später entdeckten wir, dass Samstags immer alles "neu verteilt" wird und die Zettel an den Liegen eine andere Farbe haben. Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich, wohl eher für Kinder. Für jemand der rund um die Uhr "bespaßt" werden will, wohl eher zu wenig. Uns hat es nicht gestört. Sportmöglichkeiten gibts im Fitnessstudio.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Tabea

Guten Tag Tabea, Vielen Dank für das positive Feedback .Wir freuen uns sehr, dass es ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Was der Schall betrifft können Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne mitteilen, wenn es im ihren zimmer zu laut ist und wir versuchen wenn immer möglich einen Zimmerwechsel anzubieten. Gerne beraten wir Sie persönlich um Ihnen für Ihren Urlaub im nächsten Jahr ein Zimmer mit herrlichem Blick über die Bucht von Paguera auszusuchen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels