Schönes Hotel und sehr gepflegt überall, Anspruch auf Besonderheit geht beim Abendessen unter. Schöne Lage und direkt an kleiner Bucht, Schöne Plätzchen für Liegen im Garten, Wasserspender super
Superior Zimmer war sehr schön und großes Badezimmer -Top war die Dusche Es könnten 2 Aufhänger drin sein Der kleine Kühlschrank hat leider zwischendurch getropft Großer Schrank für alle Sachen 👍
Das Büfett am Abend war leider etwas eintönig, wir hatten nicht 1x richtige Paella, Fleischgerichte waren nicht so gut bzw. Teils hart (Schnitzel) od. fettdurchwachsen. Fisch war immer dabei und ganz gut, Gemüse wenig Abwechslung, Salatbueffett war super - insgesamt hatten wir den Eindruck von "es wird gespart" auch an der Qualität der Küche
Es gab Wasserautomaten auf allen Ebenen und man konnte jederzeit seine Zimmerkaraffe od. Eigene Flaschen gut gekühlt nachfüllen 👌sehr nachhaltig und viel weniger Plastik Reklamation TV gab keine Rückmeldung - Kellner/Service Personal konnten ruhig etwas aufgeschlossener und netter sei, Gefühl von Unpersönlichkeit, aber bei so vielen Gästen wohl nicht machbar. (wenihe Ausnahmen gab es)
Vom Flughafen ca 30 min. Busstation in der Nähe z. Bsp. Nach Andrax od. Santa Ponsa od. Portals Nous 3 Strandbuchten in der Nähe, 1 kleine Bucht direkt unterhalb vom Hotel Wg Renovierung Hapimag-Anlage keine Strandbar mehr, kleiner Supermarkt war leider auch zu🤨
Fitnessraum und neu renovierte sehr schönes Spa vorhanden (soll sehr, aber wir haben uns hauptsächlich am Strand aufgehalten - am Abend gab es 3-4x Programm für 1 - 1,5 Std. , haben wir 2x gesehen Terrasse am Abend etwas nüchtern
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Birgit |