Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wiki (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und nettes Familienhotel

Gut

Das Hotel ist direkt neben dem Meer und auch in einer zentralen Lage. Es hat einen eigenen Pool und ein kleines Fitnessstudio. Es ist eher ein Familien Hotel.

• Ein kleines süßes Zimmer, welches immer sauber und gepflegt war.

• Gut
  • Es gab jeden Tag unterschiedliches zu essen. Für mein empfinden gab es zu viel Fleisch und vor allem Schwein, aber nur weil ich es nicht mag. Die Salate waren auch sehr lecker. Für Veganer wird’s eher schwierig.

• Das Personal vor Ort war wirklich sehr sehr nett und konnte alle Fragen beantworten. Zudem haben alle Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann die kleine Stadt Peguera direkt zu Fuß erreichen. Die Aussicht auf das Meer ist wirklich schön!

Für mich persönlich gab es nicht viel Entertainment, da gab es im Hotel daneben deutlich mehr. Es gab auch keine Musik am Pool, keine Animation etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Wiki

Guten Abend Wiki Vielen Dank für Ihren netten Besuch und diese liebevolle Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen und ruhigen Urlaub verlebten. Es ist uns tatsächlich eine entspannte und ruhige Atmosphäre zu kreieren soweit das bei über 500 Gästen möglich ist. Wir werden versuchen unsere Küche noch vielfälltiger zu gestallten und noch ein bisschen weniger Schwein zu nutzen. Vielleicht kommen Sie einfach wieder einmal und schauen nach ob es uns gelungen ist. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine wunderschönen Restsommer. Liebe Grüsse Oliver