Wir waren in diesem Hotel vom 25.06. bis zum 06.07. und es gab nichts zu bemängeln. Wir hatten ein sehr großes sauberes Zimmer (145) welches vom Personal täglich super gereinigt wurde. Übrigens, das gesamte Personal besticht durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir hatten Halbpension und waren mit der Qualität und Quantität der Malzeiten sehr zufrieden. Hervorzuheben wäre da noch Jose, der zu den Mahlzeiten mit für den Außenbereich zuständig war und immer sehr um die Gäste bemüht war. Seine lockere Art und die Fähigkeit mit Menschen umzugehen, hat uns sehr gefallen. Eben ein Profi. Im Lido waren vorwiegend Deutsche untergeracht, mit einem Altersdurchschnitt von ca. 50 Jahren. Die beiden Strände links und rechts vom Hotel sind sehr schön und sauber. Um dort hinzugelangen muß man einige Treppen bewältigen, welches für ältere Menschen etwas mühselig ist, wir haben es als eine spotliche Aktivität angesehen. Gefallen hat uns auch die Nähe zur Kneipen- und Shopingmeile (Ellenlang). Man sollte nicht versäumen im "Schwarzwaldcafe" den selbsgemachten Kuchen und " Bei Cordula" den Sangria zu geniessen. Alles in Allem, ein gelungener Urlaub, und das Lido können wir nur empfehlen.
wie schon erwähnt, war unser Zimmer und das Bad groß und sehr sauber
Wie schon geschrieben, das Personal ist sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend.
Bushaltestelle ist in der Nähe. Fahrpreis Taxi nach Palm 25 EUR
|---|---|
| Vorname: | Werner u. Maike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Werner und Maike, Vielen Dank für ihre ausführliche und gute Bewertung zu ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels