Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder

Dies ist Hotel ist einfach nur zu Empfehlen. Schon die Ankunft war sehr angenehm, alle an der Rezeption konnten Deutsch und auch die Atmosphäre war sehr nett, die Wände sahen frisch gestrichen aus.

• Wir waren erst etwas geschockt, als wir für unser Zimmer in den Keller musste. Das Hotel ist aber etwas am Hang gebaut. Im Zimmer selbst hat man davon aber nichts gemerkt. Super große Zimmer, 2 Balkone, Seitlicher Meerblick und sehr sehr sauber, auch im Bad kein Schimmel und ein sehr sauberer Duschvorhang.

• Das Essen war einfach Super. Es gab verschiedene Themenabende. Der Italienische hat uns am besten gefallen. Zu Essen hat man immer was gefunden. Nicht unser Geschmack waren die Salatsaucen, hier kann man sich aber mit Essig und Öl behelfen.

• Das Personal konnte sehr gute Deutsch, bei Problemen waren sie sehr Hilfsbereit.

• Das Hotel liegt auf einem Berg, wie schon beschrieben. 90 Treppenstufen bergab zum Stand, hier befinden sich ein paar Cafés und Restaurants. Ein paar Meter weiter sind Einkaufsmöglichkeiten.

Unterhaltungsprogramm gab es am Tag für Kinder und Abends Shows, haben wir aber nicht dran teilgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise