Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moni (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sonne, Strand und Mee(h)r

Meine Tochter (17) und ich hatten ein paar erholsame Tage und konnten alles genießen, denn man fühlte sich gleich willkommen. Man wurde sehr freundlich begrüßt in allen Bereichen. Die Zimmer sind neu renoviert, mit Klimaanlage. Der Blick aufs Meer, aus unserem Zimmer (110) war eine Augenweide. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker im Bufettform. Man konnte auf 2 Terassen sitzen, wenn man es möchte und auf das herrliche Meer schauen. Zum Frühstück fänden wir noch "Churros" toll, die gehören zum Spanischen Frühstück einfach dazu :) Der Transfer zum Airport war 50 Min. Man hatte dadurch noch die Gelegenheit Santa Ponca und Illetas zu durchfahren. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, für Paare und ich habe ältere Herrschaften gesehen. Für Familien mit kleinen Kindern würde mir ein Spiel/ Planschbecken fehlen, da alle einen Pool benutzen und Kinder auch gern mal im Wasser spielen möchten. In das Hallenbad könnten wir einen Blick werfen ( es ist ab September geöffnet) und der ganze Wellnessbereich, sah sehr sauber und gepflegt aus. Zur Abendanimation kann ich nicht viel beschreiben, es gab eine Jongliershow und finde es immer schön, wenn man den Gästen etwas anbietet. Aber es gibt auch in 2-5 Gehminuten über Treppen erreichbar einige Bars für einen gemütlichen und gepflegten Abendausklang am Strand. Uns hat die Zeit sehr gut getan und kommen sicher wieder gern auf die schöne Insel Mallorca.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Moni

Hola Moni, Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Herzliche Grüsse Julio Macía