Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfons (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Spitzenhotel, wir kommen wieder

Spitzenhotel am Ortseingang von Paguera. Wir haben schon 5 x in Paguera Urlaub gemacht, dieses Hotel hat die anderen bei weitem übertroffen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Gut gefallen hat uns der grosse Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln, so dass man die ganze Kleidung gut unterbringen konnte. Die ganze Einrichtung wirkte sehr neu.

• Das Essen war sehr reichhaltig. Es gab für jeden Geschmack etwas. Besonders hervorzuheben war das Frühstücksbuffett. Positiv ist, das man einen festen Tisch während des ganzen Aufenthaltes hat.

• Das Personal war immer nett und freundlich. Besonders die Bedienung im Speisesaal war sehr zuvorkommend.

• Das Hotel iegt am Ortseingang von Paguera. Der Ort ist in 5 Minuten erreichbar. Zum Strand sind ca. 80 Stufen zu bewältigen, was einem aber nicht schwerfällt, da die Stufen terassenförmig angelegt sind. Über die Strandpromenade ist der Ort sehr gut erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Alfons

Guten Tag Alfons, Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob ans ganze Team weiter! Wir freuen uns jetzt schon, Sie im nächsten Jahr (oder früher) wieder in der begrüssen zu dürfen :-) Herzliche Grüsse aus Lido Park, Julio Macía