Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Sporturlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war mein 5 und auch letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Zuerst zum positiven. Die Zimmer waren immer super Sauber, die Zimmermädchen immer Freundlich und hilfsbereit, das Hotel im Allgemeinen ist in einem sauberem Zustand, auch die Qualität und Auswahl der Speisen ist ausreichend. Ich war als Einzelperson in einem Doppelzimmer (428) zur Alleinbenutzung Untergebracht. Was mich zu dem Entschluss gebracht hat dies als meinen letzten Aufenthalt in diesem Hotel zu bewegen, war das Verhalten des Personals im Speisesaal. Mir wurde am Urlaubsbeginn ein Tisch zugewiesen welchen man für die Gesamte Aufenthaltsdauer benutzen sollte, leider wurde ich schon am 2. Tag Umplaziert, wobei das der Kellnerin nur ein hämisches lächeln kostete. (Anzumerken ist die grösse des Speisesaal, wenn man sich schon mit Tee und Orangensaft bedient hat und auf dem Weg zum zugewiesenen Tisch ist, und der dann besetzt ist es nicht Angenehm die Getränke so lange herumzutragen bis ein neuer Tisch zugewiesen wird). Ich wurde als Enzelreisender total Ignoriert, die Möglichkeit einer Getränkebestellung dauerte beim Abendessen teilweise bis zu 27 min. Als es mir dann zu Bund wurde beschwerde ich mich beim Direktor der an diesem Abend im Speisesaal anwesend war. Der Entschuldigte sich und sagte mir Besserung zu, was Natürlich nicht geschehen ist. Weitere Tischwechsel waren die Folge und ich zog es vor Ausser Haus zu Speisen. Da der Kulinarische Teil des Urlaubs für mich sehr wichtig ist und die damit verbundene Freundlichkeit der Mittarbeiter kann ich diese Hotel nicht mehr Weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Heinz

Guten Tag Heinz Zuerst einmal vielen Dank, dass sie 5 Mal das Hotel Lido Park besucht haben und allgemein mit der Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und dem Essen zufrieden waren. Der Zwischenfall im Speisesaal mit der Uplatzierung und der offensichtlich falschen Reaktion unserer Servicemitarbeiterin tut uns sehr Leid. Wir werden dies untersuchen und mit dem Serviceteam Korrekturmassnahmen einleiten. Falls die positiven Aspekte Ihres Urlaubs den Zwischenfall überwiegen und Sie uns nochmals das Vertrauen schenken würden, melden Sie sich bitte bei Ankunft bei der Direktion und wir werden unser Bestes tun, Sie auch von unserem Service im Speisesaal zu überzeugen! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis im nächsten Jahr im Hotel Lido Park Yannik Erhart Universal Hotels