Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel mit großem Flair

Das Hotel Lido Park liegt auf einer Anhöhe mit einem schönen Blick auf das Meer. Das ganze Hotel ist sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich und bemüht. Aufgrund der Lage neben den zwei schönen Stränden bekommt man sofort "Urlaubsfeeling".

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein aber vollkommen ausreichend. Der Blick vom Balkon aufs Meer ist wunderschön. Wir haben die Klimaanlage kaum gebraucht und nachts das Fenster immer aufgelassen.

• Wir haben jeden morgen und Abend draußen auf der Terrasse mit Meerblick gegessen und das Flair sehr genossen. Die Buffets sind sehr umfangreich. Wir haben selten so lecker gegessen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich zu den Gästen. Der Ablauf im Hotel ist sehr gut organisiert.

• Die Strände erreicht man in zwei Minuten und waren zu unserer Reisezeit nie überlaufen. Am Strand gibt es recht schöne aber etwas teurere Beachclubs wo man abends sehr schön sitzen kann. Man kann vom Hotel auch direkt durch einen Pinienwald zum Nachbarort sparzieren. Das Nachtleben in Peguera ist eher ruhig. Draußen tanzen kann man im Biergarten vom "Rendevouz". Die Flaniermeile oberhalb der Strände ist ganz nett aber es gibt zu viele Ramsch- und Billigläden.

• Gut

Der Pool ist schön aber wir waren jeden Tag am Strand. Abends zieht es einen auch eher zum Flanieren in den Ort. Es wurde aber jeden Abend Musik oder eine Show angeboten. Mit dem Leihauto kann man aufgrund der guten Anbindung zur Autobahn sehr schnell jeden Ort auf der Insel erreichen. Besonders gefallen hat uns der kleine Park bei den Arabischen Bädern in Palma, eine kurze Wanderung in Pollenca auf den Klosterberg Puig de Maria und die Strände der Cala Vaques (anstrengender Fußweg aber tolle Strände ohne Bebauung).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Carsten

Hola Carsten, Vielen Dank für das Feedback. Toll, hat Ihnen das Hotel gefallen und Sie konnten Ihren Urlaub geniessen! Danke für Ihr Lob, gerne geben wir dieses an unser Personal weiter! Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis bald wieder Julio Macía