Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in perfekter Lage!

Das Hotel ist an sich in einem sehr guten Zustand. Wurde erst vor einigen Jahren renoviert und ist dadurch relativ modern gestaltet. Die Zimmer, aber auch alle anderen Räume wie Speisesaal, Rezeption, Bar,... war immer sehr sauber. Das Zimmermädchen war stets bemüht alles sauber zu halten und war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Es kommt allerdings ganz drauf an in welchem Teil des Hotels man untergebracht wird. Im Altbau des Hotels sind die Zimmer um einiges Größer als im Neubau. Ansonsten ist jedes Zimmer mit eigenem Badezimmer mit kleiner Badewanne und WC ausgestattet. Klimaanlage und Balkon mit Meerblick sind ebenfalls Standard im Lido Park. Ein kleiner Kühlschrank ist in jedem Zimmer untergebracht. Der Tresor, welcher im Schrank verstaut wurde, ist kostenplichtig und an der Rezeption zu mieten (11 Euro/Woche).

• Gut
  • Qualität der Speisen ist im großen und Ganzen sehr gut. Es gibt jeden Tag zahlreiche verschiedene Speisen zur Auswahl. Diese sind auch reichlich vorhanden. Sauberkeit im Speisesaal ist überhaupt kein Thema! Es war immer sehr sauber und aufgeräumt. Vom Küchenstil he gibt es von allem etwas. Deutsch-Italienisch-Mallorquinisch... Die Küche im Hotel ist bunt gemischt...

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist mit einigen Ausnahmen sehr freundlich. Die Kellner beim Mittag- und Abendessen sind immer bemüht die Gäste rasch zu betreuen. Da zu unserer Reisezeit das Hotel ausgebucht war, ist es jedoch teilweise zu Wartezeiten auf die Getränke gekommen. Deutschkenntnisse sind sogut wie immer und überall vorhanden. Egal ob Kellner, Rezeption, Zimmermächen aber auch der Hoteldirektor selbst, Deutsch sprechen kann dort wirklich jeder. Da der Tresor bei unseren Freunden im Zimmer defekt war, mussten wir gleich am ersten Tag eine Beschwerde anbringen. Dies wurde vom Hoteldirektor (!) selbst in die Hand genommen und sofort erledigt. Der Hoteldirektor selbst ist bei jedem Abendessen anwesend un begrüßt jeden Gast persönlich!

• Die Lage des Hotels ist beinahe perfekt. Zum Stadtzentrum bzw. zur Einkaufsstrasse sind es nur ca. 5 Gehminuten an der Strandpromenade. Zahlreiche Geschäfte aber auch Bars und Discos sind in Paguera zu finden. An Unterhaltungsmöglichkeiten ist sicher für jeden etwas dabei. Der Strand ist vom Hotel aus über einige Stufen zu erreichen. Für ältere Personen oder gehbehinderte ist das Hotel allerdings nicht zu empfehlen, da der Strand und auch die Strandpromenade nur über die Stufen zu erreichen ist.

Das Animationsprogramm im Hotel war eher dürftig bzw. gar nicht vorhanden. Unter Animation verstehen wir was anderes. Es hat uns zwar nicht gestört, da wir sowieso nicht vor hatten dort mitzumachen, aber ja... Das Wasser des Pools ist eher kalt. Liegt wohl daran, dass der Poll fast den ganzen Tag im Schatten liegt. Deshalb sind am Pool auch immer genug Schirme und Liegen zur Verfügung. Der Strand in Paguera ist wirklich traumhaft. Schöner Sandstrand, neue angenehme Liegen und Schirme. Auch die Wasserrettung ist jeden Tag vor Ort. Die Liegen und Stühle sind jedoch kostenpflichtig (10,80 Euro/Tag), da es sich um einen offiziellen Strand handelt. Dafür sind auch um 12 Uhr mittags noch genug Liegen frei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Martin