Das Hotel besticht durch seine Lage mit seinem herrlichen Blick auf zwei Buchten. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man dort genau richtig. In wenigen Minuten ist man am Strand oder an der Promenade, wo es viele Restaurants und Geschäfte gibt. Das Essen und der Service im Hotel sind sehr gut!! Die angebotenen Wanderungen mit Schweizer Bergführer sind sehr interessant. Man kann 6 x die Woche an einer Wanderung teilnehmen, um etwas mehr von Land und Leute zu erfahren!
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und waren super zufrieden. Das Zimmer war mit einem Kühlschrank, TV, Balkon mit 2 Stühlen, Wäscheleine, ausgestattet. Wir haben super geschlafen, die Matratzen waren sehr angenehm!
Das Essen war sehr vielseitig. Es gab Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate usw. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Tische waren immer schön eingedeckt mit Tischdecken und Stoffservietten. Wenn der Speisesaal voll war, wurde es manchmal leider etwas laut!
Der Service war TOP! Es gab keine Beschwerden. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 30 Minuten, perfekt! Ausflugsziele gibt es viele. Sie können diese zu Fuß, mit dem Rad, per Bus oder mit dem Auto erkunden.
Haben wir nicht genutzt!
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Hola Petra, Vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher vielen Urlaubern, das richtige Hotel auszusuchen. Ihr Lob über Service, Sauberkeit der Zimmer und Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio Macía