Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert von dem Haus. Tolle Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal und ein exzellentes Essen rundeten unseren Urlaub perfekt ab.
Klasse Essen und eine tolle Atmosphäre auf den Terrassen, die absolut zu empfehlen sind. So ein schöner Blick auf das Meer...... wir mussten in den 11 Tagen nur einmal wetterbedingt innen essen. Das Essen ist abwechslunsreich und auch Live-Cooking ist dabei. Wir haben uns z.B. morgens immer ein frisches Omlett mit Schinken, Käse, Zwiebeln und Tomaten zubereiten lassen. Sehr lecker.
Sehr guter Service uns sehr freundliches Personal.
Beste Lage direkt überhalb dem Meer. Man muss einige Stufen ( ca. 150) gehen um an den Strand zu gelangen. Daher für Rollstuhl - oder Rollator nicht unbedingt zu empfehlen. Der Transfer ging sehr lange aber dafür kann das Hotel ja nix. Ausflugsziele sind super viele in der Nähe. Palma ist mit dem Linienbus gut zu erreichen und andere Ziele mit dem Mietwagen ( z.B. Serra de Tramuntana, Valldemossa, Deja, Sa Callobra ect. ). Mietwagenfirmen sind viele vor Ort. Einziger Negativpunkt finde ich dass WLAN bezahlt werden muss. Das ist einfach nicht zeitgemäß. In fast allen Lokalitäten in der nähernen Umgebung gibt es WIFI allerdings umsonst. Ich habe einfach die Hoffnung dass sich dieser kleine Negativpunkt in nächster Zukunft auch in diesem Hotel beseitigen lässt. Ansonsten wirklich alles super.
Haben wir nicht genutzt. Es gibt allerdings ein Hallenbad dass wir aufgrund eines Schlechtwettertages einmal genutzt haben. Es ist in Ordnung und sehr warmes ( ca. 30 Grad ) Wasser incl. eines Whirlpools. Was will man mehr. Wir waren froh, dass wir diese Einrichtung an dem trüben Tag nutzen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Guten Tag Andi, Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen! Betreffend des WLAN werden wir massnahmen einleiten Herzliche Grüsse aus Mallorca, bis zum nächsten Mal! Julio Macía