Super Lage mit leckerem Essen und Meerblick. Sehr sehr freundliches Personal. Fast wie in einer Familie
Wir hatten Zimmer 406 mit Meerblick. Herrlich. Großer Balkon. Zimmer ist mit Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Im Bad ist ein Föhn vorhanden. Die Betten sind ja persöhnliches Empfinden aber ich persönlich habe selten so gut geschlafen wie dort. Super Matratze und vor allem das erste Hotel welches ich besucht habe wo ich mit dem Kissen zurecht kam. Top
Das Essen ist von super Qualität und reichlich an Auswahl. Viel Fisch und Meeresfrüchte. Die Paella ist der Hammer. Aber auch Fleisch verschiedener Art und was man sich sonst so wünscht. Ich würde sagen wer hier nichts findet ist selber schuld.
Das Personal ist super freundlich und zuvor kommend. Von Putzfau bis Chef. So muß das sein. Gruß an Julio Macia
Ruhige Lage aber die Shoppingmeile mit schönen Bars ist fußläufig zu erreichen. Reichlich Möglichkeiten zum Ausgehen. Besonders hervor zu heben ist die Strandbar "Mar y Mar" . Direkte Strandlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel & Steffi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Hola Manuel, Danke vielmals für die super Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, was sicher motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Herzliche Grüsse vom ganzen Lido-Team Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ein besonderer Grüss von mir für Manuel und Familie Julio Macía