- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Abwechslungsreiche und qualitativ gute Speisen. Speisesaal bereits im April sehr warm und hoher Geräuschpegel. Tischdichte schon jetzt sehr eng. In der Bar ebenfalls sehr hoher Geräuschpegel und normale gepflegte Gespräche kaum möglich. Bereits in der Vorsaison sehr voll. Zimmer sehr schön. Toller Blick auf die kleine Badebucht. Wir hatten Zimmer zum Eingangsbereich. Weil ein ständiges Kommen und Gehen im Eingangsbereich herrscht und die Busfahrer stets die Motoren laufen lassen, ist es häufig sehr laut. Vom männlichen Empfangspersonal könnte man mehr Freundlichkeit erwarten. Keinerlei Verpflegung mehr am Anreiseabend um 21:15 Uhr. Unsere Frage nach Lokalitäten in der Umgebung, wo man noch etwas zu Essen bekäme wurde nicht beantwortet. Man kennt wohl nur Stammgäste, die sich schon auskennen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und ab 4:00 Uhr morgens werden bereits durch abreisende Gäste und später durch das Reinigungspersonal Stühle und Betten verschoben. Diese Geräusche dringen durch mehrere Stockwerke.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Bernd, Vielen Dank für ihr Feedback! Zunächst freuen wir uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben & dass viel gibt, was ihnen gut bei uns gefallen hat! Besonders bedanken wir uns aber auch für die kritischen Hinweise zu der Geräuschsituation ihres Zimmers & den anderen von ihnen angemerkten Punkten. Wir werden versuchen, dies in Zukunft zu berücksichtigen & diese so gut wie möglich zu verbessern. Trotzdem hoffen wir, dass sie gern bei uns waren & würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels