- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen immer wieder sehr gerne auf dieses Hotel zurück, weil es zum Abschalten und Erholen vom Arbeitsstress einfach optimal ist. Das Buffet morgens und abends ist sehr lecker und abwechselungsreich, die Betten bequem, die Zimmer nett eingerichtet (inkl. Kühlschrank) und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. (einige Raumpflegerinnen sind allerdings teilweise schon morgens früh auf den Fluren sehr kommunikationsfreudig, was dann leider manchmal zu einem frühzeitigen Abbruch der Nachtruhe führt.) Wir freuen uns schon sehr auf unseren Aufenthalt dort in 2015!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten tag Carsten, Vielen Dank für den Bericht!!! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service und das Essen hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns zu begrüssen!!!!!!!! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotel